Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020 des SV Gutenstetten-Steinachgrund

Liebe Mitglieder des SV Gutenstette-Steinachgrund,

wir möchten Euch aufgrund der Corona-Pandemie zur Online-Jahreshauptversammlung des SVG am Donnerstag, 3.12.2020 um 19 Uhr herzlich einladen.

Da aufgrund der COVID-19-Pandemie keine normale Mitgliederversammlung im Sportheim durchgeführt werden kann, hat sich die Gesamtvorstandschaft des SVG für eine Online-Mitgliederversammlung entschlossen.

Termin:

• Donnerstag, 03. 12.2020 um 19.00 Uhr
  • Meeting-Einwahl ab 18.45 Uhr, mit live Unterstützung zur Einwahl möglich

Wir freuen uns unsere Mitglieder zahlreich virtuell begrüßen zu können. Informieren Sie sich über die Berichte der Vorstandschaft und der Abteilungsleiter sowie Neuigkeiten aus unserer Vereinsarbeit.

Die Tagesordnungspunkte sind wie folgt:

2. Formalien
  4. Feststellung der Tagesordnung
  5. Tätigkeitsbericht Vorsitzender
  6. Tätigkeitsbericht Kassier
  8. Entlastung des Gesamtvorstandes
  9. Bericht der Abteilungsleiter & Trainer
  11. Vorstellung und Beschluss zum Bau der Sporthalle „Kids Indoor Base“
  12. Vorstellung und Beschluss über die Änderung der SVG-Satzung
  13. Anträge und Anfragen
  14. Schlusswort

Anträge sind schriftlich bis 14 Tage vor der JHV beim Vorstand einzureichen.

Die Ehrungen unserer treuen Mitglieder werden wir in der nächsten Jahreshauptversammlung nachholen.

Ihren Zugangslink zur Mitgliederversammlung erhalten nach Anfrage an vorstand@svg-steinachgrund.de  bis zum 1.12.2020, per E-Mail.

Anträge und Fragen zum Tagesordnungspunkt 12 stellen Sie bitte an vorstand@svg-steinachgrund.de.

Sie nutzen ZOOM bisher nicht? Technische-Zoom-EinsteigerInnen können vorab, wenn gewünscht, mit uns an die genannte E-Mail-Adresse Fragen stellen.

Unser SVG braucht Ihr Engagement, deshalb würden wir uns auf zahlreiche OnlineteilnehmerInnen aus dem Bereich Laufen, Fitness, Sport-Kurse und Fußball freuen. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder ab dem 16 Lebensjahr.

Eure Vorstandschaft SV Gutenstetten-Steinachgrund

Dietmar Rückert, 1. Vorsitzender