HALLENZAUBER 💛💙⚽

Am Samstag fand unsere erste Runde des bekannten Falko Weber Cups statt.
Am Vormittag duellierten sich Teams der U13 und am Nachmittag der U11 Junioren.
In beiden Altersgruppen konnten die zahlreichen Zuschauer faire, spannende und qualitativ hochwertige Spiele bestaunen.
In der Altersgruppe U13 unterlag der SVG – Steinachgrund im Halbfinale nur knapp (0:1) den Würzburgern Kickers, die anschließend das Finale gegen den FC Eintracht Bamberg mit 1:0 für sich entscheiden konnten.

Bei den U11 Junioren kam der SVG – Steinachgrund zu einem 6. Platz.
In der Gruppenphase dominierte der Würzburger FV und konnte sich dort auch gegen die SpVgg Mögeldorf durchsetzen.
Im Finale trafen beide Mannschaften wieder aufeinander.
Diesmal hatte die SpVgg Mögeldorf im 9 Meter schießen die Oberhand und nahm den Turniersieg mit nach Hause.

Besten Dank wieder an alle Helfer, Organisatoren und natürlich an die super Spieler für das tolle Jugendturnier👍🏼💛💙

Weiter geht’s mit unserem Falko Weber Cup am 18.01.2020 mit den Altersgruppen der U15 und U17💛💙
‼️save the date‼️