Zusammenarbeit mit Trainer Reinhold Fischer einvernehmlich beendet

Der SVG Steinachgrund und der Trainer der Fussball-Bezirksligamannschaft, Reinhold Fischer, haben vereinbart, die Zusammenarbeit einvernehmlich zum Ende September zu beenden. Herr Fischer bat aus gesundheitlichen Gründen um eine Aufhebung der laufenden Vereinbarung.

Der Verein und die Spieler bedanken sich bei Reinhold für die zurückliegenden fast 2,5 Jahre erfolgreiche und kooperative Zusammenarbeit und nicht zuletzt für den zweifachen Aufstieg in den letzten Jahren bis in die Bezirksliga und wünschen ihm gesundheitlich schnelle vollständige Genesung.

„Danke lieber Reinhold im Namen der Ersten und Zweiten für dein tolles Engagement in den nicht immer leichten Zeiten für dich und deiner Familie!“

Reinhold Fischer

Der SVG Steinachgrund wird zeitnah über die Nachfolge informieren.

Dietmar Rückert, Vorsitzender