U19 frühzeitig MEISTER

Mit einem 7:0 gegen die (SG) Losaurach/​Franken Neustadt gewann unsere A-Jugend suverän die Meisterschaft in der KK2 N/F und spielt kommendes Jahr in der Kreisliga. Die Spieler um Trainer Tom Guter holten sich drei Spieltage vor Saisonende die Meisterschale mit 98:16 Toren und derzeit 49 Punkten. Bei derzeit einem Unentschieden und keiner Niederlage führen die Jungs um Kapitän Tobias Guter uneinholbar die Tabelle an.

„HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH U19! Der SVG Steinachgrund ist stolz auf Euch und eurer tollen Leistung!“

Der Aufstiegs-Kader:

Adrian Weißkopf, Nikolas Löblein, Paul Damrow, Tobias Guter, Habib Imami, Andre Lunkmoss, David Hanns, Felix Wetzel, Noah Degen, Nico Riedel, Jonas Gahm, Jakob Gillich, Robert Reger, Justin Braun, Ajdin Kahrimanovic, Florian Mühlbauer, Alexander Strobl, Florian Kloha, David Kunzelmann, Tobias Gröger, Dominik Strebel, Nick Fierus,   Trainer TOM GUTER