HUMMEL-AUSRÜSTERVERTRAG UNTERSCHRIEBEN

Am Sonntag den 24.09.2017 wurde beim Derby zwischen der SpVgg Greuther Fürth und dem 1.FCN der Ausrüstervertrag mit der Sportartikelfirma hummel sport & leisure Warenhandelsges. mbH unterschrieben. Auf langfristiger Basis arbeiten wir nun mit dem selben Partner wie unser Jugendpartner, die SpVgg Greuther Fürth, zusammen. Der Vertrag wurde zwischen Mike Albusberger (Hummel), Christian Vitzethum (Sport-Shop Fischbach), Dietmar Rückert (SVG Steinachgrund) und Falko Weber (SVG Steinachgrund) unterschrieben.
Weiterhin durfte am selben Ort unsere G- und F-Jugend die Einlaufkinder zum Derby stellen. Für die 22 Fußballkids war dies ein Höhepunkt in ihrer jungen Fußballerlaufbahn. Außerdem weilten 120 Jugendliche aus unseren Jugendmannschaften dem Frankenderby bei. Alles organisiert und eingeladen über die Fa. Hummel. Herzlichen Dank hierfür Mike Albusberger.

Frankenderby- Die Einlaufkids des SVG Steinachgrund
Unsere Jugendmannschaften eingeladen von der Fa. Hummel mit neuer Sportbekleidung auf der Tribüne
von li. nach re.: Christian Vitzethum (Sport-Shop Fischbach), Falko Weber u. Dietmar Rückert (SVG Steinachgrund), Mike Albusberger (Fa. Hummel)