Jugendturnier STEINACHGRUND CUP 2017 des SV Gutenstetten-Steinachgrund

Ein Fußballturnier für B-, C-, D-, E- und F-Junioren veranstaltet der SV Gutenstetten-Steinachgrund (SVG Steinachgrund) am kommenden Samstag und Sonntag, 22./23. Juli, auf dem Sportgelände des SVG Steinachgrund. Bei den Turnieren, die zu den bestbesetzten Nachwuchsturnieren der Region gezählt werden dürfen, werden einige Nachwuchsteams namhafter Vereine teilnehmen wie der 1. FCN, SpVgg Greuther Fürth oder der FC Schweinfurt 05. Insgesamt werden über 400 Jugendliche am Turnier teilnehmen.

Am Samstag messen sich im Turniermodus die D- und B-Jugend und am Sonntag die F-, E- und C-Jugend.

D-Jugend, Samstag, 9:30 – 14:00 Uhr

B-Jugend, Samstag, 12:00 – 19:00 Uhr

F-Jugend, Sonntag, 9:30 – 12:30 Uhr

E-Jugend, Sonntag, 11:00 – 16:30 Uhr

C-Jugend, Sonntag, 13:30 – 19:00 Uhr

Folgende Mannschaften haben ihre Teilnahme zugesagt:

F-Jugend:

1. FCN (U8), SpVgg Greuther Fürth, FSC Franken Neustadt, FC Schweinfurt 05, SpVgg Erlangen, SV Hagenbüchach, FC Coburg, SpVgg Steinachgrund

E-Jugend:

SpVgg Greuther Fürth, ATSV Erlangen, FC Coburg, SpVgg Erlangen, FSV Erlangen-Bruck, SpVgg Steinachgrund

D-Jugend:

1. FCN (U12), SpVgg Greuther Fürth (U12), FC Coburg, SpVgg Mögeldorf, ATSV Erlangen, SpVgg Erlangen, SG Quelle, SpVgg Steinachgrund

C-Jugend:

SpVgg Greuther Fürth (U14), Würzburger Kickers (U14), SG Nürnberg Fürth 1883, SpVgg Erlangen, FC Coburg, FSV Erlangen Bruck (U14), ATSV Erlangen, SpVgg Steinachgrund

B-Jugend:

Würzburger Kickers, SpVgg Erlangen, SpVgg Mögeldorf, FC Coburg, ATSV Erlangen,  SpVgg Steinachgrund

Ein Fußballturnier mit namhaften Vereinen aus der Region ist ein Highlight für alle Jugendliche und Kinder. Deshalb würden sich die aktiven Fußballer und der SVG Steinachgrund über viele Zuschauer und Fans freuen. Für Speise und Getränke ist gesorgt.

Mit sportlichem Gruß die Jugendabteilung SVG Steinachgrund