MEISTERSCHAFT IN GUTENSTETTEN

Viele Teams – ein Ziel       AUFSTIEG

Unsere ZWEITE machte am Sonntag den 28.05.2017 ihr  MEISTER-Stück perfekt und war somit die dritte Mannschaft in der Saison 2016/2017, die einen ersten Tabellenplatz erklomm. Beim Nachbarn in Münchsteinach gewann man 6:2. Die Torschützen waren Dominik Wacker 2x, Tom Rehan 1x und Alin Ciuciu 3x. Nach dem Spiel wurde ausgiebig mit den Fans gefeiert.

Die U15 wurde bereits am 22.04.2017 am 15. Spieltag MEISTER in der Kreisgruppe. die Mannschaft verlor lediglich ein Spiel, alle anderen Spiele wurden gewonnen. An jenem Spieltag gewann man zuhause gegen Losaurach 2:1 und steigt somit in die Kreisklasse auf.

U15-MEISTER-Team mit Betreuer Claus Heinlein (links) und Trainer Steffen Gruber (rechts)

Unsere Erste Mannschaft verlor kein Spiel, wurde aber aufgrund des starken Konkurrenten aus Laubendorf erst im direkten Duell am drittletzten Spieltag zum MEISTER in der Kreisklasse gekrönt. Am 21.05.2017, im eigenen Stadion, besiegte man die Sportfreunde Laubendorf klar mit 2:0 uns steigt somit souverän in die Kreisliga auf.

Ausgelassene Stimmung unser Ersten Mannschaft. Der MEISTER in der KK3 N/F. (Danke für das Bild an www.fussballn.de)