F-Jugend: Emskirchen – Steinachgrund 7:2

06.05.2017
Das Ergebnis spiegelt nicht ganz den Spielverlauf wider. Die Heimmannschaft ging Mitte der ersten Halbzeit etwas glücklich durch ein Eigentor in Führung, kurz darauf fiel noch der Treffer zum 2:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit gingen wir viel Offensiver vor und erzielten gleich den Anschlusstreffer. Jetzt ging das Spiel in und her. Leider vergaben wir zu viele Chancen, beim Stand von 2:3 hatten wir noch einen Pfostentreffer und liefen zweimal alleine aufs Tor zu, aber der Ball wollte nicht rein. Im Gegenzug erzielte Emskirchen das 2:4, wir gaben nicht auf uns spielten weiter nach vorne, aber die Heimmannschaft nutzte clever die Räume und schloss jeden Konter mit einem Tor ab, so war der Sieg zwar verdient, aber auch etwas zu hoch.. Mit etwas Glück wäre mehr drin gewesen.. Aber die Kids waren nicht traurig, denn es war ein tolles und faires Spiel!

Spieler: Louis (TW), André, Raphael, Luca, Lenny K., Lenny M., Jannik, Benedikt, Marvin
Tore: Marvin (1), Lenny Kraft (1)