F-Jugend: Steinachgrund – Losaurach 3:3

29.04.2017
Zu unserem zweiten Heimspiel begrüßten wir die Gäste aus Losaurach. Von Anfang an waren wir hellwach und versuchten über schöne Spielzüge zum Torabschluss zu kommen. Die Gäste spielten deutlich besser als in der Hallensaison, verteidigten gut und waren bei Kontern immer gefährlich. So dauerte es bis zur 8. Minute bis wir verdient in Führung gehen konnten. Allerdings waren wir kurz unkonzentriert und die Gäste konnten direkt vom Anstoß an ausgleichen.  Wir vergaben an diesen Tag zahlreichen Chancen, teilweise freistehend vorm Tor. Kurz vor der Pause gelang uns das 2:1. In der zweiten Halbzeit gaben wir weiter den Ton an und erzielten das überfällige 3:1. Doch auch hier gelang den Gästen im direkte Gegenzug der Anschlusstreffer. Wir machten weiter Druck, liefen mehrmals alleine aufs gegnerische Tor, aber es sollte uns kein Treffer mehr gelingen. Wieder begünstigt durch einen Bock in der Abwehr, erzielte Losaurach den Ausgleich. Die Gäste zeigten ein tolles Spiel und haben sich das unentschieden erkämpft, aufgrund der Vielzahl an Chancen aus Sicht des Gastgeber sehr unglücklich und gefühlt eine Niederlage.

Spieler: Louis, Andre, Lenny M., Lenny K., Jakob, Maxi, Jannik, Marvin, Alexander
Tore: Lenny Kraft (3)