F-Jugend: FSC Franken Neustadt – Steinachgrund 3:4

20.04.2017
Bereits am Donnerstagabend kam es zum kleinen Derby zwischen Neustadt und Steinachgrund. Wie zu erwarten sahen die Zuschauer ein spannendes und umkämpftes Spiel. Wir gingen Mitte der ersten Halbzeit in Führung, Lenny Kraft hämmerte den Ball aus spitzen Winkel unter die Latte. Im Gegenzug nutze Neustadt einen Fehler in der Abwehr zum Ausgleich. Kurz vor der Pause gelang uns erneut der Führungstreffer Lenny Meindl spielte einen schönen Querpass zu Marvin der eiskalt verwandelte. Im zweiten Durchgang bot sich ein ähnliches Bild, es gab Chancen auf beiden Seiten und Neustadt war immer durch lange Bälle gefährlich, so sprang auch ein Abstoß über unseren Abwehrspieler und der Stürmer konnte alleine vorm Tor das 2:2 erzielen. Wir bemühten uns weiter und gingen in der 32. Minute wieder in Führung, zu diesem Zeitpunkt auch verdient, wir hatten noch einige Möglichkeiten, zweimal auch freistehend vorm Tor, doch der Heimtorwart hielt überragend. In der 37. Minute rächte sich die schwache Chancenverwertung und es fiel etwas unglücklich der Ausgleichstreffer, nachdem wir mehrmals den Ball nicht klären konnten. Beide Trainer gingen schon vom einem Unentschieden aus, da gelang uns in der letzten Minute noch der umjubelte Siegtreffer. Etwas glücklich, aber unterm Strich auch verdient, da wir mehr Spielanteile und Torchancen hatten.

Spieler: Louis, Andre, Lenny K., Lenny M., Luca, Benedikt, Marvin, Sven, Raphael
Tore: Lenny K. (3), Marvin (1)