F-Jugend: Steinachgrund – TSV Langenzenn 1:5

08.04.2017
Hier mal wieder ein paar Neuigkeiten aus der F-Jugend nach der Winterpause. Die Vorbereitung lief sehr gut und die Freundschaftsspiele konnten alle gewonnen werden. Am Samstag hatten wir unser erstes Ligaspiel, zu Gast war der TSV Langenzenn. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, so gab es Chancen auf beiden Seiten. Nach einem schönen Spielzug schoss Lenny in der 8. Minute die 1:0 Führung. Nach der Pause kam der Gast besser ins Spiel und wir hatten, auch durch den Ausfall von 3 Spielern, einige Probleme im Spielaufbau. Durch zwei Abwehrfehler drehte der Gast schon nach wenigen Minuten das Spiel auf 1:2. Die Jungs gaben aber nicht auf und wir hatten auch zwei riesen Chancen den Ausgleich zu erzielen, doch im Gegenzug fiel das 1:3. Jetzt ließen die Jungs die Köpfe hängen und die Kräfte ließen nach, durch zwei Sonntagsschüsse erhöhte Langenzenn noch auf 1:5. Leider eine verdiente Niederlage, wenn auch 2 Tore zu hoch..

Spieler: Louis, André, Alexander, Lenny K., Lenny M., Maxi, Luca, Benedikt, Jannik
Tore: Lenny K. (1)