Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Gutenstetten und der SpVgg Steinachgrund

Liebe Mitglieder des SV Gutenstetten und der SpVgg Steinachgrund,

wir möchten euch zur Jahreshauptversammlung des SVG am 3.03.2017 um 19 Uhr in das Sportheim des SVG herzlich einladen.
Im Anschluss um 21 Uhr findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung der SpVgg Steinachgrund statt. Auch hierzu seid ihr alle herzlich eingeladen.
Es stehen diesmal wichtige Punkte auf der Tagesordnung. Neben den Wahlen wollen wir euch mitteilen, dass wir die beiden Vereine wieder zusammenführen möchten. Hierzu ist eine außerordentliche Mitgliederversammlung am Gründonnerstag den 13. April geplant.
Wie die Vorgehensweise vonstattengehen soll, teilen wir euch eben am 3. März um 19 Uhr mit.
Der SV Gutenstetten und die SpVgg Steinachgrund würden sich auf viele Mitglieder aus dem Bereich Laufen, Fitness, Sport-Kurse und Fußball freuen. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder ab dem 16 Lebensjahr.

Eure Vorstandschaft SV Gutenstetten und SpVgg Steinachgrund

Tagesordnung Außerordentliche Mitgliederversammlung