Talenttag der SpVgg Greuther Fürth in Gutenstetten am 30. April 2017

Ihr habt schon immer davon geträumt bei der SpVgg Greuther Fürth unter professionellen Bedingungen trainieren zu können?

Früh übt sich, wer ein Meister werden will. Unter dem Motto „Kickt Euch ins Blickfeld“ veranstaltet das Nachwuchsleistungszentrum (NLZ) des Zweitligisten SpVgg Greuther Fürth mit seinen Partnervereinen, also auch der SpVgg Steinachgrund, heuer wieder verschiedene Talenttage. Am Sportgelände in Gutenstetten findet dieser am 30. April 2017 ab 10 Uhr statt, wobei ab sofort Anmeldungen entgegengenommen werden.

„Am Sichtungstag in Gutenstetten können nicht nur Spielerinnen und Spieler von der SpVgg Steinachgrund teilnehmen, sondern natürlich alle Interessierten aus der Region. Die Anmeldung für den Talenttag bei der SpVgg Steinachgrund und für die anderen Termine ist bereits über die Homepage der SpVgg Greuther Fürth möglich.

Hier ist Eure Chance, Euch ins Blickfeld zu kicken. Die Sichtungstage sind für die Jahrgänge 2004 bis 2010. Mit den Talenttagen will das Kleeblatt die besten Nachwuchsfußballer aus der Region entdecken und ihnen die Chance geben, sich fußballerisch zu beweisen.

Hier geht’s direkt zur Anmeldung >>

Bitte füllt das Formular komplett aus, damit wir Euch für die Talenttage registrieren können. Ihr bekommt eine Mail mit allen weiteren Infos. Sucht Euch in der Liste Euren ausgewählten Sichtungstag und seht gleich, wann genau Ihr dort eintreffen sollt.

Bei Fragen wendet Euch bitte an NLZ@greuther-fuerth.de!