Fördertraining für Juniorinnen

2016-11-23-foerdertraining-fuer-juniorinnenDu bist ein Mädchen der Jahrgänge 2003-2005 und spielst gerne Fußball? Hast du Lust an einem Fördertraining unter Anleitung professioneller Trainer teilzunehmen? Gemeinsam mit der U17-Mädchenmannschaft der SpVgg Greuther Fürth und der SpVgg Steinachgrund kannst du das erleben. Wann und wo? Am Mittwoch, den 23.11.2016 um 18:00 Uhr auf dem Gelände unseres Partnervereins SpVgg Steinachgrund 2012.

Dabei spielt es keine Rolle von wo du kommst, wie gut du am Ball bist, wie lange oder ob du überhaupt Fußball im Verein spielst und auf welcher Position du spielst.

Alles was du tun musst ist, dich mit Namen, Geburtsdatum und gegebenenfalls Verein bei uns zu melden. Die E-Mail-Adresse dafür lautet nlz@greuther-fuerth.de. Anmeldeschluss ist Dienstag, der 22.11.2016 Uhr um 12:00 Uhr. Das Training ist kostenlos und komplett unverbindlich.

Melde dich an, komm vorbei und mach mit. Vielleicht hast du ja noch eine Freundin, die du mitbringen möchtest. Einfach mit anmelden! Wir freuen uns auf dich.