F-Jugend: Steinachgrund – Dachsbach-Bi. 4:0

img-20161022-wa000322.10.2016
Am Samstag fand unser letztes Heimspiel dieses Jahres statt, wir begrüßten im Derby den FC Dachsbach-Birnbaum. Unsere Jungs zeigten ein tolles Spiel und ansehnliche Kombinationen. Nur vor dem Tor waren wir in der ersten Hälfte etwas zu harmlos und so wurden Reihenweise Chancen vergeben. Das 1:0 erzielte unser Neuzugang Benedikt, er nahm einen Querpass direkt und der Torwart konnte den Ball erst hinter der Linie festhalten. Der Torhüter war sehr fair und gab das auch gleich zu, so sollte Fairplay im Jugendbereich sein! In der zweiten Hälfte ließen wir nicht nach und drängten weiter auf das Tor der Gäste. Lenny Meindl erlöste uns mit dem 2:0, kurz darauf belohnte sich Marvin für seine tolle Laufarbeit mit dem 3:0. Nach einem Schuss von Marvin und guter Abwehr vom Torwart, staubte Andre mit dem Schlusspfiff zum 4:0 Endstand ab.

Kader: Louis, Andre, Maxi, Lenny M., Marvin, Benedikt, Sven, Jakob, Raphael
Tore: Benedikt (1), Lenny M. (1), Marvin (1), André (1)