F-Jugend: Diespeck – Steinachgrund 4:2

24.09.2016
Ein Derby gab es an diesem Samstag gegen Schulkollegen in Diespeck. Die Zuschauer sahen ein tolles Spiel mit vielen Toren, wir erwischten den besseren Start, Lenny K. traf nach 5 Minuten zum 1:0. Anschließend waren wir uns aber zu sicher und Diespeck drehte das Spiel in nur 6 Minunten zu einer 3:1 Führung. Wir standen viel zu offensiv, kassierten zwei Konter und eine Flanke überraschte unsere Torwart und fiel ins Tor zum 1:3. Kurz vor der Pause gelang Marvin noch der 2:3 Anschlusstreffer. Wir nahmen uns viel vor für die zweite Halbzeit und hatten auch mehrere Chacen um den mittlerweile verdienten Ausgleich zu schießen, doch leider hatten wir Pech im Abschluss. Kurz vor dem Abpfiff kassierten wir wieder einen blitzsauberen Konter zum 2:4 Endstand.

Kader: Alexander, Andre, Lenny K., Lenny M., Leo, Luca, Marvin, Maxi, Sven
Tore: Marvin (1), Lenny K. (1)