„Englische Woche“ steht bevor…

Unsere beiden Herrenmannschaften treten ab morgen bis Sonntag nächste Woche insgesamt 6 mal an.

Los geht es morgen mit den Auswärtsspielen gegen die SG TSV Obernzenn / SV Unteraltenbernheim in Obernzenn.
Spielbeginn bei der 2. Mannschaft ist um 14:00 Uhr, die 1. Mannschaft beginnt anschließend um 16:00 Uhr.

Am Montag stehen dann die nächsten Heimspiele mit Derbycharakter an – die SG TSV Neustadt/A. / FSC Franken Neustadt/A. kommt mit beiden Mannschaften zu uns nach Gutenstetten.
Die Anstoßzeiten sind 13:oo Uhr (2. Mannschaft) und 15:00 Uhr (1. Mannschaft).

Gleich das nächste Derby steht dann am Donnerstag beim DTV Diespeck II an. Die 2. Mannschaft bestreitet um 19:00 Uhr das Nachholspiel des 5. Spieltags.

Einen Tag später trifft unsere 1. Mannschaft dann abschließend noch auswärts um 18:30 Uhr auf die SG TSV Wilhermsdorf / SV Brunn.

Eine spielreiche Woche steht also bevor. Über zahlreiche Zuschauer und tatkräftige Unterstützung würden sich beide Mannschaften sehr freuen.