F-Jugend: 9. Platz in Diespeck

23.07.2016
Was für ein spannendes Turnier in Diespeck mit 14 Mannschaften! Unsere Kids haben wirklich toll gespielt, waren aber am Ende doch etwas enttäuscht..

Im ersten Spiel gegen Sugenheim konnten wir ungefährdet 2:0 gewinnen. Im zweiten Spiel gegen Dietenhofen gingen wir auch verdient mit 1:0 als Sieger vom Platz. Im dritten Spiel mussten wir uns leider gegen Emskirchen etwas unglücklich mit 0:1 geschlagen geben. Gegen Diespeck2 machten wir es uns selber schwer und vergaben sehr viele Chancen, erst gegen Ende fand der Ball endlich ins Tor und wir konnten 3:0 gewinnen. Gegen Thierberg waren wir klar am Drücker und erspielten uns einige Möglichkeiten, allerdings wurden wir nicht belohnt, Thierberg  kam nur zweimal vor unser Tor und konnte jeweils einnetzen. Endstand 0:2. Im letzten Spiel gegen Stadeln musste also ein Sieg her um sicher ins Halbfinale zu kommen. Auch hier waren wir überlegen und zeigten schöne Kombinationen. Wir gingen völlig verdient in Führung, jedoch konnte Stadeln Ihre einzige Chance in dem Spiel zum Ausgleich nutzen. Ein Lattenkracher aus 15m von Leo sprang leider wieder ins Feld und Luca traf, nach guter Abwehr vom Torwart, mit seinem Abstauber leider nur den Pfosten.

Ein wenig kurios war der Umstand dass wir nach dem unglücklichen Unentschieden mit insgesamt 10 Punkten noch auf den 5. Platz abgerutscht sind, mit einem Sieg wären wir punktgleich mit dem Gruppenersten gewesen. So spielten wir leider nur um Platz 9 und nicht um den Einzug ins Finale. Im Platzierungsspiel konnten wir gegen FSC Franken Neustadt im Elfmeterschießen 2:1 gewinnen und sicherten und Platz 9.

Ein riesen Dankeschön geht an den DTV Diespeck für die tolle Organisation und die coolen Shirts.. Gerne wieder!

Spieler: André, Leo, Raphael, Luca, Lenny M., Leon, Marvin, Lenny K., Maxi, Louis
Tore: Lenny Kraft (6), Maxi (1)