F-Jugend: 3. Platz in Losaurach

25.06.2016 IMG-20160625-WA0009
Bei herrlichem Fussballwetter waren wir zu Gast beim SV Losaurach zum 9. Sommerturnier. 10 Mannschaften traten in 2 Gruppen gegeneinander an. Da es sich um ein F1 Turnier handelte waren unsere Erwartungen nicht all zu groß. Wir wollten einfach nur Spaß haben und die Kids freuten sich auf Ihr erstes Turnier. Das erste Spiel hatten wir gegen die SF Laubendorf. Wir ließen nicht viele Torchancen zu und erzielten mit etwas Glück das 1:0 zum Endstand. Im zweiten Spiel gegen den SC Dietersheim erwischten wir einen tollen Start und gingen 2:0 in Führung. Leider waren wir uns dann zu sicher und Dietersheim konnte das Spiel zum 2:3 Sieg drehen. Im dritten Spiel ging es gegen den TSV Wilhermsdorf. Auch hier gab es ein flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einer schönen Kombination erzielte Marvin den Siegtreffer zum 1:0. Im letzten Gruppenspiel gegen den Gastgeber erkämpften wir uns ein 1:1 Unentschieden. Als Gruppenzweiter trafen wir im Halbfinale auf den FSC Franken Neustadt. Wir konnten lange dagegen halten und bekamen kurz vor Schluss noch das zweite Tor zum 0:2 Endstand. Im Spiel um Platz drei mussten wir wieder gegen Dietersheim ran. Das Spiel war ausgeglichen und so musste nach einem 0:0 die Entscheidung im Siebenmeterschießen fallen. Hier hatten wir mehr Glück und holten mit einem 4:3 den überragenden 3. Platz! Super Jungs!! Weiterhin möchten wir uns noch beim SV Losaurach bedanken für die super Organisation. Die Kids freuten sich über die Medaille und das Eis.

Spieler: André, Louis, Marvin, Lenny M., Sven, Max S., Lenny K., Tim, Raphael, Leo
Tore: Marvin (4), Lenny M. (2), Tim (1), Leo (1), Max S. (1)