HERZLICHEN DANK LIEBE FANS

Die Saison 2015/2016 ist nun auch im Jugendbereich zu Ende und somit möchte sich die SpVgg Steinachgrund bei allen Fans, Freunden, Gönnern und Unterstützern recht herzlich für den geleisteten Support in der abgelaufenen Saison bedanken. Herzlichen Dank auch an Karl-Heinz Wacker für die tolle Arbeit als Platzwart. Ihm haben wir die ausgezeichneten Wettkampfmöglichkeiten für die vielen  Mannschaften zu verdanken. Danke an unsere beiden Schiedsrichter David Hans und Dietmar Rückert, die dem Verein viel Geld einsparen, da wir ansonsten in den Schiedsrichterpool des BFV investieren  müssten. Ebenso gilt unser Dank an den SV Gutenstetten als Träger unseres Vereins und an den SVS Münchsteinach als Partner in der Jugendabteilung. Dem SVS Danke für die Bereitstellung der Halle und den tollen Platz. Danke auch hier an den Platzwart Wilhelm Schmidt.

Herzlichen Dank an den SVG und Falko Weber für den Kunstrasenplatz, den wir ab Juli benutzen dürfen.

Für alle Freunde hier nochmals das Erreichte unserer Altersmannschaften:

1. Mannschaft 6. Platz 37 Punkte
  2. Mannschaft 12. Platz 10 Punkte

AH                                         geniale Spiele, toller Kader und viel Stimmung

B-Jugend                            3. Platz                 20 Punkte

C-Jugend                            3. Platz                 40 Punkte

D-Juniorinnen                  Freundschaftsspiele, (Wettkampfmodus ab 2016/2017)

D-Jugend                            3. Platz                 29 Punkte

E1- Jugend                         1. Platz                 18 Punkte           !!! MEISTER !!!

E2-Jugend                          2. Platz                 15 Punkte

F-Jugend                            Fair-Play-Liga (kein Wettkampf-Modus)

Bambinis                             Spiel und Spaß mit der runden Pille

Zum Schluss bitten wir natürlich auch wieder für einen großen Support in der kommenden Saison 2016/2017. Wir werden mit 12 Mannschaften (9 Jugendmannschaften (A-Jgd. neu), 2 Seniorenmannschaften, 1 AH-Mannschaft) antreten. Unterstützt uns und unsere SpVgg Steinachgrund.  Auf eine erfolgreiche neue Saison.

Die Aktiven und Trainer aus Jugend, Senioren und die AH der SpVgg Steinachgrund