F-Jugend: Steinachgrund – Diespeck 1:0

F-Jugend Spiel / Diespeck09.04.2016
Zu unserem ersten Heimspiel durften wir den Nachbarverein DTV Diespeck begrüßen. Das Spiel lässt sich relativ schnell zusammen fassen, Diespeck rannte permanent an und hatte eine Chance nach der anderen. Wir verteidigten mit allen Spielern und konnten uns kaum befreien. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf  über zwei Diespecker Abwehrspieler lief Tim kurz vor Ende der ersten Halbzeit alleine aufs Tor und erzielte das bis dahin sehr schmeichelhafte 1:0.  Keiner hatte zu diesem Zeitpunkt erwartet dass es bei diesem Ergebnis bleiben sollte, aber die Jungs kämpften und belohnten sich mit dem knappen und glücklichen 1:0 Sieg.

Spieler: Louis, André, Raphael, Marvin, Lenny M., Lenny K., Leo, Tim, Leon, Sven
Tore: Tim (1)